RKpx Homepage | Rahasia Kesuburan
inilah-4-cara-untuk-hamil-anak-laki-laki

Inilah 4 Cara Untuk Bisa Hamil Anak Laki-Laki!

Anak laki-laki memang bisa jadi teman main yang asik untuk para ayah dan pelindung keluarga yang tangguh saat dewasa. Oleh sebab itu, banyak juga para pasutri yang mengharapkan un...
kenali-diabetes-gestasional-pada-ibu-hamil

Kenali Diabetes Gestasional pada Ibu Hamil

Ibu hamil bisa mengalami penyakit diabetes, meskipun ia tidak memiliki riwayat diabetes sebelumnya. Diabetes saat hamil ini disebut pula dengan diabetes gestasional. Pasalnya, jika...
kehamilan-kosong-gejala-penyebab-dan-cara-mengatasinya

Kehamilan Kosong : Gejala, Penyebab, dan Cara Mengatasinya

Mungkin Sobat RK di sini pernah atau baru saja mengalami kehamilan kosong atau blighted ovum (BO) dan berpikir, “Bagaimana bisa aku mengalami kehamilan kosong?”. Yaps, ini bisa...
inilah-5-jenis-makanan-yang-bisa-meningkatkan-kesuburan

Inilah 5 Jenis Makanan yang Bisa Meningkatkan Kesuburan

Khususnya pasangan suami istri yang akan ataupun sedang menjalani program kehamilan, maka sangat penting untuk memperhatikan asupan gizi dari makanan yang dikonsumsi. Sejak 90 hari...
3-cara-cepat-hamil-lagi-setelah-aborsi

3 Cara Cepat Hamil Lagi Setelah Aborsi

Sebagian wanita mungkin pernah melakukan aborsi dengan alasan kesehatan tertentu. Banyak pula dari mereka yang ingin hamil lagi setelah melakukan aborsi. Sayangnya, muncul kekhawa...
kenali-vaginismus-disfungsi-seksual-pada-wanita

Kenali Vaginismus! Disfungsi Seksual pada Wanita

Tahukah kamu? Ada kondisi di mana wanita sulit melakukan hubungan seks. Kondisi ini akan membuat vagina terasa sakit saat ada sesuatu yang masuk, seperti penggunaan tampon, menstru...
kehamilan-kosong-gejala-penyebab-dan-cara-mengatasinya

Kehamilan Kosong : Gejala, Penyebab, dan Cara Mengatasinya

Mungkin Sobat RK di sini pernah atau baru saja mengalami kehamilan kosong atau blighted ovum (BO) dan berpikir, “Bagaimana bisa aku mengalami kehamilan kosong?”. Yaps, ini bisa...
inilah-5-jenis-makanan-yang-bisa-meningkatkan-kesuburan

Inilah 5 Jenis Makanan yang Bisa Meningkatkan Kesuburan

Khususnya pasangan suami istri yang akan ataupun sedang menjalani program kehamilan, maka sangat penting untuk memperhatikan asupan gizi dari makanan yang dikonsumsi. Sejak 90 hari...
lebih-dari-100-hal-yang-perlu-anda-ketahui-tentang-kehamilan

Lebih dari 50 Hal yang Perlu Anda Ketahui tentang Kehamilan

Kehamilan merupakan proses kompleks yang melibatkan seluruh sistem kerja tubuh kita. Banyak hal yang menjadi faktor pendukung suksesnya program kehamilan Anda dan pasangan, mulai d...
program-bayi-tabung-ivf-dan-persiapannya

Program Bayi Tabung (IVF) dan Persiapannya

Sebagian para pasutri mungkin sudah pernah atau sedang menjalani program bayi tabung. Program ini menjadi salah satu alternatif bagi Bunda dan Suami yang memiliki kendala dalam mem...
infeksi-saluran-kencing-inilah-penyebab-dan-solusinya

Infeksi Saluran Kencing, Inilah Penyebab dan Solusinya!

Infeksi saluran kencing (ISK) adalah infeksi pada organ-organ sistem kemih yang disebabkan oleh bakteri, meliputi ginjal, ureter, kandung kemih, dan uretra. ISK pada pria jarang s...
hormon-testosteron-anda-menurun-kenali-penyebabnya

Hormon Testosteron Anda Menurun? Kenali Penyebabnya!

Hormon testoteron merupakan hormon reproduksi yang sama-sama dimiliki oleh pria dan wanita dengan kadar yang berbeda. Salah satu peran hormon testoteron pada pria adalah menghasilk...
inilah-4-cara-untuk-hamil-anak-laki-laki

Inilah 4 Cara Untuk Bisa Hamil Anak Laki-Laki!

Anak laki-laki memang bisa jadi teman main yang asik untuk para ayah dan pelindung keluarga yang tangguh saat dewasa. Oleh sebab itu, banyak juga para pasutri yang mengharapkan un...
kenali-diabetes-gestasional-pada-ibu-hamil

Kenali Diabetes Gestasional pada Ibu Hamil

Ibu hamil bisa mengalami penyakit diabetes, meskipun ia tidak memiliki riwayat diabetes sebelumnya. Diabetes saat hamil ini disebut pula dengan diabetes gestasional. Pasalnya, jika...
kehamilan-kosong-gejala-penyebab-dan-cara-mengatasinya

Kehamilan Kosong : Gejala, Penyebab, dan Cara Mengatasinya

Mungkin Sobat RK di sini pernah atau baru saja mengalami kehamilan kosong atau blighted ovum (BO) dan berpikir, “Bagaimana bisa aku mengalami kehamilan kosong?”. Yaps, ini bisa...
inilah-5-jenis-makanan-yang-bisa-meningkatkan-kesuburan

Inilah 5 Jenis Makanan yang Bisa Meningkatkan Kesuburan

Khususnya pasangan suami istri yang akan ataupun sedang menjalani program kehamilan, maka sangat penting untuk memperhatikan asupan gizi dari makanan yang dikonsumsi. Sejak 90 hari...
3-cara-cepat-hamil-lagi-setelah-aborsi

3 Cara Cepat Hamil Lagi Setelah Aborsi

Sebagian wanita mungkin pernah melakukan aborsi dengan alasan kesehatan tertentu. Banyak pula dari mereka yang ingin hamil lagi setelah melakukan aborsi. Sayangnya, muncul kekhawa...
7-cara-mengatasi-nyeri-perut-saat-hamil

7 Cara Mengatasi Nyeri Perut Saat Hamil

Seringkali, bumil mengalami nyeri perut di masa-masa kehamilannya. Bahkan, rasa nyeri perut ini bisa muncul hingga usia kehamilan memasuki trimester ketiga. Apakah berbahaya nyeri ...
5-manfaat-olahraga-untuk-kecantikan

5 Manfaat Olahraga untuk Kecantikan

Setiap orang memiliki alasan mengapa mereka memilih untuk jarang melakukan olahraga. Namun, perlu disadari bahwa berolahraga memiliki manfaat yang sangat penting bagi tubuh. Bahkan...
7-tips-diet-aman-bagi-penderita-maag

5 Tips Diet Aman Bagi Penderita Maag

Diet emang terlihat mudah untuk dilakukan, namun sayangnya, nggak semua orang bisa melakukan diet dengan mudah. Apalagi bagi penderita maag yang ingin menurunkan berat badan. Seper...

5 Tips Tetap Bisa Minum Boba Saat Jalani Diet

Siapa sih yang gak suka minum boba? Satu gelas minuman boba mengandung sekitar 200-500 kalori. Wah ternyata minuman boba tinggi kalori. Jangan bersedih hati sahabat. Berikut ini ad...
pilih-soap-bar-body-wash-atau-liquid-soap-ya

Pilih Soap Bar, Body Wash, atau Liquid Soap ya?

Banyaknya jenis sabun yang dijual di pasaran seringkali membuat kita bingung memilih sabun mana ya yang bagus digunakan. Bahkan, sabun untuk badan dan wajah bisa berbeda jenisnya. ...
manfaat-sabun-jeju-forest-untuk-kecantikan

Ungkap Fakta Sabun Jeju Forest, Sebagus Apa Sih?

Semakin banyak pilihan produk kecantikan yang bermunculan di pasaran yang membuat kita sebagai konsumen terkadang bingung memilih produk perawatan yang cocok untuk kulit. Nah, sala...
3-rekomendasai-masker-wajah-untuk-kecantikan

3 Rekomendasi Masker Wajah Untuk Kecantikan

Hola, People! Disini apakah ada yang suka dengan teh hijau (green tea), gandum (wheat rice), atau kopi (coffee)? If the answer is yes, kabar baik buat semuanya karena teh hijau, g...
pentingnya-kesehatan-mental-di-tengah-pandemi-covid-19-dan-cara-mengatasinya
Pentingnya Menjaga Kesehatan Mental di Tengah Pandemi Covid-19
Menjaga kesehatan fisik di tengah maraknya kasus Pandemi Covid-19 secara ekstra memang sudah menjadi tanggungjawab kita. Namun, bukan berarti kesehatan mental kita acuhkan, lho Sahabat RK! Tidak hanya...
5-manfaat-olahraga-untuk-kecantikan
5 Manfaat Olahraga untuk Kecantikan
Setiap orang memiliki alasan mengapa mereka memilih untuk jarang melakukan olahraga. Namun, perlu disadari bahwa berolahraga memiliki manfaat yang sangat penting bagi tubuh. Bahkan, terdapat manfaat o...
5 Tips Tetap Bisa Minum Boba Saat Jalani Diet
Siapa sih yang gak suka minum boba? Satu gelas minuman boba mengandung sekitar 200-500 kalori. Wah ternyata minuman boba tinggi kalori. Jangan bersedih hati sahabat. Berikut ini ada 6 Tips Menikmati ...
3-rekomendasai-masker-wajah-untuk-kecantikan
3 Rekomendasi Masker Wajah Untuk Kecantikan
Hola, People! Disini apakah ada yang suka dengan teh hijau (green tea), gandum (wheat rice), atau kopi (coffee)? If the answer is yes, kabar baik buat semuanya karena teh hijau, gandum, dan kopi tid...
ingin-kolesterol-aman-saat-lebaran-lakukan-4-tips-ini
Ingin Kolesterol Aman Saat Lebaran? Lakukan 4 Tips Ini
Meskipun lebaran tahun ini berbeda dengan lebaran sebelumnya, karena harus physical distancing, tapi makan makanan khas lebaran, seperti opor ayam, lontong gulai, rendang, serta kue yang manis-manis t...
6 Fakta COVID-19 yang Harus Kamu Tahu
Banyak berita yang beredar mengenai COVID-19 dan membuat khalayak ramai menjadi semakin panik. Padahal, tidak semua informasi yang disajikan tersebut benar adanya. Dilansir langsung para pakar kesehat...

Post Terbaru