RKpx Gaya Hidup Archives | Rahasia Kesuburan

4 Jenis Diet yang Hits di Tahun 2020, Sudahkah Kamu Mencobanya?

Saat ini banyak orang yang belomba-lomba melakukan diet dengan berbagai macam tujuan. Ada yang ingin memperbaiki penampilan, demi kesehatan, ataupun demi “ikutan trend” tertentu. Sebenarnya, apapun tujuan dietmu sah-sah saja ya sobat RK, sepanjang diet itu dilakukan dengan benar dan tetap mengutamakan kesehatan. Nah, ada gak nih di antara kalian yang sudah menjalankan diet? Untuk tau beragam jenis diet yang sedang  hits di tahun 2020, langsung aja simak artikel berikut ya, Sobat RK!

4 Rekomendasi Tanaman Herbal untuk Meningkatkan Vitalitas Pria

4-rekomendasi-tanaman-herbal-untuk-meningkatkan-vitalitas-pria

Wanita biasanya menyukai hal-hal romantis tapi, terkadang, romantis saja tidak cukup. Dalam menjaga keharmonisan rumah tangga, Anda perlu mengetahui love language (bahasa cinta) pasangan Anda. Salah satu love language yang penting adalah physical touch (sentuhan fisik). Tentunya hal ini berkaitan erat dengan kualitas hubungan intim. Sejatinya, pria selalu ingin membahagiakan pasangan mereka namun, pria tidak selalu bisa. Oleh karena itu, pria seringkali mencari obat kuat untuk memuaskan pasangannya. Pertanyaannya, adakah tanaman herbal yang dapat meningkatkan vitalitas pria serta dapat digunakan untuk menggantikan fungsi obat kuat? Simak, yuk!

5 Urutan Cara Pakai Skincare Di Malam Hari

Skincare adalah serangakaian produk yang berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit. Saat ini produk skincare yang beredar di pasaran sangat banyak jenisnya, mulai dari skincare lokal hingga high end brand skincare. Mungkin, diantara kita masih banyak yang bingung, gimana sih urutan dari cara pemakaian skincare yang benar? Jangan khawatir, girls! Kali ini kita akan membahas 5 urutan cara pakai skincare di malam hari yang cukup simple.

Olahraga Saat Hamil, Bolehkah? Ada 5 Hal yang Harus Diperhatikan

Berolahraga saat hamil memiliki banyak manfaat diantaranya menyehatkan jatung, melancarkan aliran darah, mecegah diabetes dan juga menjaga kebugaran tubuh. Banyak Ibu hamil yang masih bingung apakah tetap boleh berolahraga saat hamil?. Berikut ini adalah 5 hal yang harus diperhatikan jika ingin dapat berolahraga saat hamil.

Pilih Soap Bar, Body Wash, atau Liquid Soap ya?

pilih-soap-bar-body-wash-atau-liquid-soap-ya

Banyaknya jenis sabun yang dijual di pasaran seringkali membuat kita bingung memilih sabun mana ya yang bagus digunakan. Bahkan, sabun untuk badan dan wajah bisa berbeda jenisnya. Kalau dilihat dari wujudnya, ada 3 jenis sabun yang dapat menjadi pilihan untuk perawatan, yaitu soap bar, body wash, dan liquid soap. Kira-kira, sobat RK menggunakan sabun yang mana, ya?

Ingin Kolesterol Aman Saat Lebaran? Lakukan 4 Tips Ini

ingin-kolesterol-aman-saat-lebaran-lakukan-4-tips-ini

Meskipun lebaran tahun ini berbeda dengan lebaran sebelumnya, karena harus physical distancing, tapi makan makanan khas lebaran, seperti opor ayam, lontong gulai, rendang, serta kue yang manis-manis tetap ngga bisa dilewatkan. Sayangnya, konsumsi makanan tersebut kalau ngga dikontrol dapat meningkatkan kadar kolesterol kita, loh. Biar kadar kolesterol kamu tetap aman di hari lebaran, lakukan 4 tips ini, yuk Sobat RK!

Bolehkah Melakukan Hubungan Intim Saat Social Distancing?

bolehkah-melakukan-hubungan-intim-saat-social-distancing

Pandemi COVID-19 yang sedang terjadi saat ini mengharuskan masyarakat untuk melakukan social disctancing, yaitu menjaga jarak minimal 1 meter dengan yang lain, menghindari keramaian, atau pun membatasi pertemuan. Pasalnya, penularan COVID-19 terjadi melalui kontak fisik (physical contact) atau kontak langsung (direct contact). Lalu, gimana ya dengan para pasutri yang ingin berhubungan intim di tengah wabah COVID-19 ini? Boleh ngga sih dilakukan padahal lagi social distancing?Daripada penasaran, intip jawabannya di sini, yuk!