RKpx Kecantikan Archives | Rahasia Kesuburan

5 Urutan Cara Pakai Skincare Di Malam Hari

Skincare adalah serangakaian produk yang berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit. Saat ini produk skincare yang beredar di pasaran sangat banyak jenisnya, mulai dari skincare lokal hingga high end brand skincare. Mungkin, diantara kita masih banyak yang bingung, gimana sih urutan dari cara pemakaian skincare yang benar? Jangan khawatir, girls! Kali ini kita akan membahas 5 urutan cara pakai skincare di malam hari yang cukup simple.

Kulit Berminyak Tanda Awet Muda, Bener Ngga Sih?

kulit-berminyak-tanda-awet-muda-bener-ngga-sih

Salah satu masalah kulit yang sering dimusuhi kaum wanita adalah kulit berminyak. Padahal, kulit berminyak itu bisa jadi pertanda kalau kulit kita sehat, loh. Nah, yang jadi masalah adalah ketika kulit memproduksi minyak terlalu banyak, sehingga wajah terlihat mengkilap. Akhirnya, buat penampilan kita jadi nggak fresh lagi. Sebenarnya, kulit berminyak itu sehat nggak sih? Apa benar kulit berminyak tanda awet muda? Yuk, simak penjelasannya di sini!

Pilih Soap Bar, Body Wash, atau Liquid Soap ya?

pilih-soap-bar-body-wash-atau-liquid-soap-ya

Banyaknya jenis sabun yang dijual di pasaran seringkali membuat kita bingung memilih sabun mana ya yang bagus digunakan. Bahkan, sabun untuk badan dan wajah bisa berbeda jenisnya. Kalau dilihat dari wujudnya, ada 3 jenis sabun yang dapat menjadi pilihan untuk perawatan, yaitu soap bar, body wash, dan liquid soap. Kira-kira, sobat RK menggunakan sabun yang mana, ya?

Ungkap Fakta Sabun Jeju Forest, Sebagus Apa Sih?

manfaat-sabun-jeju-forest-untuk-kecantikan

Semakin banyak pilihan produk kecantikan yang bermunculan di pasaran yang membuat kita sebagai konsumen terkadang bingung memilih produk perawatan yang cocok untuk kulit. Nah, salah satu sabun kecantikan yang lagi hype saat ini adalah Jeju Forest Soap. Sensasi Naturally Fresh yang dijanjikan oleh produk sabun ini membuat konsumen ingin mencoba dan merasakan langsung manfaatnya.

3 Rekomendasi Masker Wajah Untuk Kecantikan

3-rekomendasai-masker-wajah-untuk-kecantikan

Hola, People! Disini apakah ada yang suka dengan teh hijau (green tea), gandum (wheat rice), atau kopi (coffee)? If the answer is yes, kabar baik buat semuanya karena teh hijau, gandum, dan kopi tidak hanya bisa dinikmati oleh lidah kita, namun juga bisa menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, salah satunya sebagai masker wajah. Apa saja sih manfaat mereka untuk kecantikan? Let’s find them out together!